Einschulung

Am Mittwoch, dem 12. August 2020, wird eingeschult! Wir freuen uns auf unsere neuen Erstklässlerinnen und Erstklässler. Die Einschulungsveranstaltung findet nach Klassen getrennt draußen auf dem Schulhof statt, bei hoffentlich bestem Sommerwetter. Es dürfen aufgrund der Coronapandemie nur die zukünftigen Schulkinder und jeweils zwei weitere Personen teilnehmen. Einlass nur mit Armband (wurde an alle Erziehungsberechtigten verschickt)!

Verabschiedung der 4. Klassen

Am Freitag, dem 26.06.2020, wurden unsere Viertklässler verabschiedet. Klassenweise und unter Einhaltung der Abstände saßen die Eltern und Schüler bei bestem Wetter draußen auf dem Schulhof im Schatten der großen Linden, hörten Abschiedsworte der Schulleiterin Frau Rusch-Holfort und der jeweiligen Klassenlehrerin. Musikalisch wurde die Veranstaltung von Frau Hodgson und Herrn Eumann begleitet. Zum Schluss gingen alle Schülerinnen und Schüler - wie am Tag ihrer Einschulung - durch den "Torbogen" und sind nun offiziell entlassen. Alles Gute für euren weiteren Lebensweg!